Con l’aumento delle temperature, è consigliabile consumare dei pasti leggeri e freschi. Soprattutto durante la pausa pranzo, per chi lavora, o per un brunch con gli amici la scelta più giusta può essere un’insalatona con frutta, verdure o entrambe.
Per un piatto unico ricco di colori e fantasia, Codere consiglia di provare il lattughino con degli asparagi sbollentati, con aggiunta di formaggio di capra tagliato a quadrotti e dei lamponi. Una deliziosa alternativa esotica è il lattughino con carote julienne, ananas e uvetta. Se vi piace l’avocado, ricco di proprietà antiossidanti, provatelo con rucola, sedano affettato sottile e tonno. Il tutto condito con olio d’oliva e limone. Per un’insalatona davvero gourmet, Codere propone una versione con arance rosse, cedro, olive e cipolle. Per una corretta preparazione partite dal cedro che andrà lavato, asciugato, affettato e condito con olio, sale e pepe. Aggiungete le olive e, a piacere, qualche filetto di tonno. A parte lavate le cipolle rosse e tagliatele a fettine, che farete riposare in acqua per 10 minuti. Trascorso il tempo, asciugatele e conditele con pepe, olio, sale e aceto. Aggiungetele all’insalata con qualche foglia di menta. Buon appetito!
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